会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » SEO优化 » 网站SEO优化中的沙盒期是什么?怎样度过沙盒期

网站SEO优化中的沙盒期是什么?怎样度过沙盒期

什么是"沙盒",沙盒期又该如何度过?如何度过沙盒期?下面饼干SEO就来给你们讲讲。

732ea9e560be8d3fb6b55b95c9929468.jpg

一、沙盒期是什么意思?

沙盒期其实是百度搜索引擎给新网站的一个核查期,搜索引擎会在这一定的时间内审查该网站。在审查期间,无论你做什么,该网站的收录、关键词和排名状态都不会很明显,这就是所谓的‘‘沙盒效应’’。

当然,不同的搜索引擎沙盒期的时间也不一样,有一个月的,也有两个月或者半年的。

二、为什么会有沙盒期?

沙盒期是搜索引擎为了避免网站作弊而产生的一个效应,就像是两个人首次见面,谁都不了解谁,但是经过一段时间的相处,时间长了就会对彼此有所了解。

沙盒期就是百度搜集数据并对您网站信任的一个过程。

所以我们必须要给它留下一个良好的形象。

三、怎样度过沙盒期?

当我们的网站正处于调查期间,我们又该怎么做才能快速的度过沙盒期呢?

1、不要自乱阵脚,耐心等待,保证文章的原创性。

2、进入百度沙盒,只更新主页,陈腐的快照会让许多新手站长压抑,这个时候不要着急,快照最终会更新,只要我们初衷不变,之后耐心等待并有规则的更新。

3、做一些高权重外链,必定要和网站关键词相关性的渠道,以增加网站的信任度。

4、保持服务器稳定,相关性友情链接,内容有规则更新,最重要的就是寻找一些同行相关性的链接才能起到绝对效果。

5、以上就是饼干SEO的总结,有缺乏和不足的地方多多保护。

文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 网站SEO优化中的沙盒期是什么?怎样度过沙盒期》发布于2020-8-26

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册