会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » 本站原创 » QQ代挂网,代挂软件,代挂卡密,爱准挂外包,快速提升QQ等级

QQ代挂网,代挂软件,代挂卡密,爱准挂外包,快速提升QQ等级

哈哈哈,老饼干突来灵感,准备水一篇千字文。

快速提升"QQ等级":

随着腾讯QQ的不断更新和创新,还记得N年前的QQ等级加速逻辑,电脑在线满2小时,就能升级一个星星级别,一天下来QQ等级能升一个月亮,无限叠加。

曾经逃课上网吧打游戏,饼干第一件事就是先把自己QQ登上去挂"等级成长值",相信不少网友和饼干一样吧

相信不少90后都忘不掉这段回忆,当初的QQ提示音还是"滴滴滴",

好友上线会有一个熟悉的敲门声音,现在 这段声音已成为过去式,00后的同学知道的应该不多。

ffe8fea2451b6b0057a9bc30ec64b009.jpg

手机QQ2008,可以说是饼干玩QQ时候的第一个版本,不论是上学还是星期,饼干的手机QQ无时无刻都没下过线,那时候哪有什么智能手机,按键机都能下载QQ聊天,5块钱包月30兆流量,一个月都用不完,现在30兆流量估计也就刷个"抖音短视频"

a203b7ffc0e09a81eb764dd6a4af368f.png


随着版本的升级 QQ2013改变了很多,具体多了什么功能也说不清了,毕竟过了这么多年。

超级QQ加速QQ等级

超级QQ是啥?新晋的学弟估计不懂了,曾经的超级QQ就像是现在的QQ会员,超级QQ尊享版好比现在的SVIP,虽然饼干那时候也没什么生活费,但还是省吃俭用,攒够十块钱就去网吧充Q币开超级QQ,无非是为了QQ等级加速,超级QQ支持24小时在线,那个时候也可以说是比较装逼吧。

2020如何挂QQ等级,快速升级

这还用说吗?当然是来本屌的"双虹云代挂网",不仅支持开启登录保护代挂,还支持自定义代挂地点选择,分布式挂机服务,让您的QQ减少冻结风险,还支持会员和超级萌宠签到服务,逼位最重要。

购买地址:http://www.isdgw.com


文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 QQ代挂网,代挂软件,代挂卡密,爱准挂外包,快速提升QQ等级》发布于2020-9-4

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册