会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » QQ相关 » 腾讯微博将于9月底正式停止运营,它的时代终将过去

腾讯微博将于9月底正式停止运营,它的时代终将过去

腾讯微博是腾讯公司推出的一个社交软件,给用户提供微型博客服务类Twitter网站。

用户可通过网页、QQ客户端、手机APP、QQ空间和电子邮箱等途径使用腾讯微博。

腾讯微博有网页端、手机版 和客户端版本。

以下为腾讯微博官宣内容:

亲爱的用户:感谢您使用腾讯微博。由于业务调整,腾讯微博将于2020年9月28晚23点59分停止服务和运营,届时您将无法登录。

如果有需要,您可在停止服务前,备份您的相关信息。对此给您带来的不便,我们深表歉意。

感谢您多年来的陪伴、理解与支持!如果您有任何疑问,请通过页面下方"意见反馈"问询,我们将尽快反馈,谢谢!


腾讯微博团队

2020年9月4日


文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 腾讯微博将于9月底正式停止运营,它的时代终将过去》发布于2020-9-6

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册