会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » 本站原创 » 饼干大大最近可能会很少更新博客,2020.09.27

饼干大大最近可能会很少更新博客,2020.09.27

自从今年疫情至今,本屌算是在家闲了大半年,也没搞出来什么名堂,无非就是整天在群里和你们吹吹牛逼,没事去钓个鱼。

7c2ea818172d792604efc1b9b026a6f5.png

可能是玩的时间长了,忘了自我! 也可以说是越玩越懒吧。

本来家里就穷,也没有玩的资本,听说过我的人也都知道我是卖"代挂"的,虽然上半年赚了两三万吧,但这始终不是来钱的方法。

玩了半年 迷失了自我,估计再这样下去和废人没区别了,懒散的人始终走不上正道。

不如找个正经的工作吧,今天上午去店里看了一下,环境还不错,店里的一些老员工说话也都客客气气,一瞬间又找回了曾经的那种快感。

本来想着去外地,眼看八月十五到了,离过年又开始倒计时了,想想还是算了,外地工资高又如何呢?

开车跑高速家里不放心,去了连个"窝"都没有,先找房子在找活,干了几个月估计也剩不到啥钱,算下来家里工资低点吧,但是离家近,也挺好。

想家了随时可以回家看看。

31c74c46c860502a3b852bd174c919e3.png

准备明天收拾一下,后天就开始正式上班了,虽然博客不会像以前一样更新的那么频繁,但是不会停止更新文章内容,或许 后期文章内容会以我自己的生活点滴来改编。

生于90,却向往着00后的生活,想要过好生活首先得逼自己一把。

------

饼干的蓝图:想着好好干个两三年开个属于自己的店,一直打工是不可能的,不论是赔还是赚,年轻就是自己的本钱。

要我媳妇来说的话她还是想着先买套房,说的也有道理,开店风险比房产大。但是房奴是跑不掉了。



文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 饼干大大最近可能会很少更新博客,2020.09.27》发布于2020-9-7

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
  1. #1
    qq_avatar

    支持饼干!

    凌零DG 1年前 (2020-09-16)回复
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册