会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » 建站程序 » WordPress保存或更新文章报错“The requested resource is currently locked.”

WordPress保存或更新文章报错“The requested resource is currently locked.”

WordPress使用腾讯云cdn后台保存或更新文章报错“The requested resource is currently locked.”。

20200904125737seovx-com43.png

一般情况用服务器直连一切访问正常,启用cdn后一切正常,就是后台发文章会报错“The requested resource is currently locked.”

翻译过来就是∶这个请求的资源已被锁定,重新检查一下cdn相关设置没有发现问题,监测确定了问题出现在CDN层面,依次检查了访问控制、缓存设置、回源设置、安全设置,开关调试全部功能,最终将问题锁定在了回源设置的 回源跟随301/302配置功能上面。

经过多次测试发现该功能在WordPress下回源发生冲突,造成WordPress后台无法发布和更新文章,饼干在这里建议WordPress用户关闭这个功能。

文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 WordPress保存或更新文章报错“The requested resource is currently locked.”》发布于2020-9-20

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册