会飞的鱼

2021
神奇的饼干
首页 » 我爱代挂 » 双虹云模板后台配置教程(爱准挂)

双虹云模板后台配置教程(爱准挂)

2021.01.18凌晨4:09分,这次更新程序已经是第N个通宵,几天的努力之下 双虹云系统前台改版归来,下面说一下新版本的后台操作方式!

1.首先登录自己的代挂网后台,点击[其他链接]-[代挂对接]能看到自己的站点ID和key,然后复制自己的key去访问刚开通的前台。

前台域名加/cloud进入管理页面,登录进去下滑 找到填站点ID和key地方,然后复制进去

PS:如果点击代挂商品配置页面提示没有权限的话请先到扩展功能配置页面把在线开通的开关打开即可。

UC截图20210118035224.png

UC截图20210118035656.png

接着是代挂商品配置页面,因为对接商品需要填写商品代码,这个时候我们还要访问一下自己的代挂网后台,在代挂对接页面划到最低部能看到代挂项目字样,然后点开这个页面,就能看到项目名称和代码。

我说一下全套代挂项目的代码,因为这里写的没有

新全套:xqt

大全套:dqt

扩展包:kzb

厘米套装:llrl

其他代码自己对着代挂项目复制即可

项目类型分为等级加速和扩展功能,添加商品的时候有分类 自己别弄混了就行

UC截图20210118035456.png

下面有个例子:

名称可以自定义,分类和类型一定不要搞错,不然下单页面会提示商品不存在,代号就是每个商品的对应代码

UC截图20210118040028.png编辑商品-新全套的信息.png

然后就是商品价格方面了。这时候去代挂网后台

点击站点设置_代挂售价,进去之后每个商品都有自己的市场协议最低销售价格,你们设置商品的时候对着这个价格就行了,千万不要低于市场协议的出售价格。

UC截图20210118040753.png

最后一步:扩展功能配置,点进去之后是扫码登录和在线开通开关,自己打开就行,往下滑是配置易支付的接口。这个页面简单 不再赘述。

易支付可以对接本站的 只接代挂用户

接口地址www.58yzf.cn

教程结束,不懂得联系我QQ486659837咨询即可。

UC截图20210118040155.png

#密码正确登录提示密码错误解决方法:

这种号码去代挂网更新一下代挂密码就行了。


------

新增项目-(备案主体名称)不填的话被管局查到可能会取消备案.

1. idg.xin 备案主体名称(疯狂的饼干)  备案号∶皖ICP备17001127号-24(支持开通分站使用)

2. isdgw.com 备案主体名称(双虹云)  备案号∶ 沪ICP备20010281号-1(支持开通分站使用)

3. z6dg.com 备案主体名称(逍遥往事)  备案号: 陕ICP备20007479号-5(支持开通分站使用)

4. 52dg.xin 备案主体名称(卟乖云)  备案号: 皖ICP备17001127号-11(支持开通分站使用)

5. qqzzz.cn 备案主体名称(特特科技)  备案号:沪ICP备20010281号-9

如果你的前台网址含有以上域名.请在后台把主体名称和备案号填进去

------

如果你是自己的域名不知道备案主体名字的话可以去站长工具去查http://micp.chinaz.com/

------

如下图

15953143406300.png



文章如无特别注明均为原创! 作者: 饼干云博客, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 饼干云博客
原文地址《 双虹云模板后台配置教程(爱准挂)》发布于2020-3-13

分享到:
打赏

评论

游客

看不清楚?点图切换
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册